昭敏、Jeon Ji Woo《Don’t Recall》概念照

廣告

K.A.R.D-Jeon So Min《Don”t Recall》概念照

全昭敏 (本文圖片來源:K.A.R.D@Facebook)

廣告

混聲團體 K.A.R.D將於16日發表第二張單曲《Don’t Recall》,並於今天 (7日) 公開女性成員全昭敏、Jeon Ji Woo 的個人概念照。

在公開的照片中,昭敏穿著貼身的洋裝,以像是帶著埋怨的眼神凝視鏡頭,而 Jeon Ji Woo 則是穿著白色上衣、黑色短褲,搭配黑色網襪,有著看似絕望的神情;兩人的照片背景與模糊的《Oh NaNa》個人照重疊,可以由此看見兩人的轉變。

Jeon Ji Woo

K.A.R.D-Jeon Ji Woo《Don”t Recall》概念照

經紀公司 DSP Media 相關人員表示:「《Don’t Recall》是《Oh NaNa》的衍生歌曲,敬請關注原本唱著甜蜜情歌的成員們會產生什麼樣的變化。」

另外,K.A.R.D 將於8日公開男性成員們的個人概念照,繼續暗示《Don’t Recall》的故事。

相關報導

內容來源:enews24
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告