崔振赫,生日快樂!

Sponsor

崔振赫《Singles》畫報(圖片來源:Singles)

現在韓國時間是2月9日,今天是演員崔振赫的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 藝名:崔振赫 / Choi Jin Hyuk / 최진혁
  • 本名:金太昊 / Kim Tae Ho / 김태호
  • 生日:1986年2月9日 (官方原為1985年,但崔振赫本人表示是1986年生)
  • 身高:186cm
  • 體重:80kg
  • 學歷:國際大學模特兒專業
  • 家庭成員:爺爺、爸爸、媽媽
  • 更多崔振赫個人檔案:崔振赫資料版

崔振赫是由配角開始慢慢累積演技實力與經驗的演員,2005年出道起花了五年的時間才獲得出演男主角的機會,憑著堅持不懈的努力終於讓大家開始留意這位模特兒般帥氣的演員,之後在《九家之書》中以「神獸」一角人氣爆發,更在一年內拍攝三部電視劇,以多樣化的角色形象、個性,展現出堅強的演技。

憑著戲劇作品讓崔振赫成為韓流演員之一,展開亞巡見面會的他,於2015年入伍並在七個月後因傷退伍,一直休息到去年的他,2016年初加入新公司後,在11月終接下新作品 OCN《隧道》,令人期待他久違的演技表現!最後送上崔振赫演唱的《一杯燒酒》,大家可以前往崔振赫 Instagram 向他送上你的生日祝福喔!

崔鎮赫,生日快樂!Choi Jin Hyuk Happy Birthday!진혁오빠 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
資料來源:維基百科
影片來源:최진혁 공식팬카페 ‘theReal’ Official Youtube @YouTube
轉載請註明:Jessica & Kpopn 及所有來源