SHINee 日專《Get The Treasure》MV

廣告

SHINee 日文正規五輯《FIVE》概念照(圖片來源:SHINee @日本官方網站)

SHINee 第五張日文正規專輯《FIVE》主打歌《Get The Treasure》MV 公開。

廣告

即將在2月22日發行日文正規五輯的 SHINee,在28日透過經紀公司 S.M. Entertainment 官方 YouTube 頻道,公開主打歌《Get The Treasure》MV。

公開的 MV 中,SHINee 以黑色西裝、造型登場,在靜止的空間以一鏡頭底的方式,搭配後期製作呈現出帥氣、有趣的畫面,中間也穿插了整齊的群舞,其中 KEY 獨特的單眼造型抓住大家的視線,讓大家看到他不同的魅力。

一起來欣賞 SHINee《Get The Treasure》MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
影片來源:SMTOWN @YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告