20170120-0126 熱門新聞

 (Kpopn 組圖,圖片來源:Rain Company、 Ruach Entertainment、genie、Star Seoul Tv、《GQ》官網、《Running Man》@Instagram、利特@ Instagram)

每週都有好多人、事、物要 follow, 有時候真的會有漏看新聞的困擾吧! 所以 Popn 總部人員整理出從2017年1月20日至2017年1月26日一週中每天最多讚的的消息! 這些文章都是當天為最多讀者按讚的新聞,可說是讀者嚴選。如果有某些新聞不在榜上,但又覺得大家一定要知道、不可不看的,就請在下面留言分享吧!

**順序以日期安排**

  • 1月20日:Rain、金泰希甜蜜的婚禮現場 – 3,859個讚
    Rain 與金泰希19日在首爾舉行婚禮,與前來祝福的親友們一起度過了幸福的時光,而兩人所屬的經紀公司,也公開了婚禮現場的照片。
  • 1月21日:2NE1《Goodbye》MV – 3,812個讚
    2NE1 告別單曲《Goodbye (안녕)》MV 公開。
  • 1月22日:《鬼怪》成為 tvN 史上收視最高戲劇! – 7,758讚
    tvN 金土電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪 (以下簡稱鬼怪)》21日播出最後一集,平均收視率來到20.5%,最高收視率則是22.1%,打破《回答吧1988》創下的最高收視紀錄21.6%,成為 tvN 史上收視最高戲劇!
  • 1月23日:BTS 防彈少年團將於2月13日回歸! – 1.5萬個讚
    BTS 防彈少年團所屬經紀公司 Big Hit Entertainment 透露:「BTS 防彈少年團將在2月13日發表正規二輯《WINGS》外傳:《You Never Walk Alone》。」
  • 1月24日:《Running Man》決定不停播! – 7,610個讚
    SBS 在24日發表官方聲明,原決定在二月份劃下句點的《Running Man》決定不停播了!一起走過七年的的六名成員劉在錫、金鐘國、池錫辰、宋智孝、HaHa、李光洙將繼續奔跑。
  • 1月25日:Gary 將擔任《RM》見面會台灣場嘉賓! – 7,872個讚
    主辦單位創世紀全球娛樂稍早宣布去年底從節目下車的成員 Gary,確定將以特別嘉賓的身分出席2月10日的《RUNNING MAN 2017 LIVE IN TAIPEI》!

*最後計算時間:1/28 1:41pm
撰寫:Popn 總部工作人員
轉載請註明 http://kpopn.com