李太成在音樂劇演出途中因呼吸困難送醫

李太成

(圖片來源:OSEN)

演員李太成因19日在音樂劇《The Underdog》演出途中出現呼吸困難症狀而緊急送醫。

正在進行音樂劇《The Underdog》演出的李太成,曾於14日因暈眩症狀入院治療,醫生囑咐他因過勞而必須休息,在與音樂劇製作公司商議後,李太成休息了四天。

然而,為了繼續演出在四天內努力調整身體狀態的李太成,19日在準備演出的過程中,再度因蕁麻疹、暈眩等症狀送醫。在打過點滴並領取處方藥後,雖然醫師建議李太成休息,但他為了等待觀賞音樂劇的粉絲仍決定上台演出,卻在第二幕演出途中因呼吸困難、暈眩等症狀送醫。

現場相關人員表示:「李太成的狀態尚未完全恢復,但為了遵守與觀眾的約定,他仍用強悍的意志上台演出。目前李太成的狀況仍在觀察中,很抱歉令觀賞音樂劇的觀眾與為李太成應援的粉絲擔憂。我們會盡力幫助李太成盡快復元。」

內容來源:OSEN
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源