《Get It Beauty》主持人名單公開

廣告

李荷妮、Dara、李世榮、世正

(圖片來源:各藝人經紀公司)

廣告

OnStyle 美妝節目《Get It Beauty 2017》全新主持陣容公開。

《Get It Beauty》是20-34歲女性觀眾喜愛的韓國代表美妝節目,由2006年首播起,在化妝、食物、運動等各方面的介紹都深受觀眾喜愛。而新一季的《Get It Beauty 2017》將由「看得 Beauty」轉變為「做得 Beauty」,根據各種流行配合不同的方法,希望能擴大節目的年齡層。

其中主持陣容也有著明顯的變化,除了連續三年主持《Get It Beauty》演員李荷妮外,這次她將搭配 Dara、李世榮、gugudan 世正,以四名主持人的體制進行節目,四人四色的個性、取向,她們將會分享各自的美麗技巧,讓觀眾能美得健康。

對於再度主持《Get It Beauty》,李荷妮表示:「很開心今年也能與《Get It Beauty》在一起,連續三年擔任主持人讓我的責任感更大,《Get It Beauty》在2017年以新面貌回歸,將會以更豐富、有趣的情報來回饋觀眾們。」,同時也讓人期待新主持陣容的表現與默契。

製作組表示:「我們期待美女演員代表之一的李荷妮,與充滿個性、魅力的新主持 Dara、李世榮、世正所產生的化學效應;全新的《Get It Beauty 2017》不只化妝,更是貫徹美容各方面,以新的差別化內容,讓大家享受到有益的情報,請大家多多關心。」

另外,李荷妮、Dara、李世榮、世正主持的《Get It Beauty 2017》,將在2月19日晚上8點20分 (韓國時間) 首播。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:體育東亞
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告