權相佑、鄭埻夏出演 MBC《四十春期》

廣告

權相佑、鄭埻夏《四十春期》(本文圖片來源:MBC)

權相佑、鄭埻夏 (鄭俊河) 出演 MBC 春節特輯節目《四十春期 (사십춘기)》。

廣告

演藝界中的好友、至親代表,同是「妻子傻瓜」、「兒子傻瓜」的權相佑與鄭埻夏,出演 MBC《出走宣言 四十春期 (가출선언 사십춘기)》,將40代的真實逃離日常生活的樣子展現出來,成為朋友逾十年的兩人,突然迎來第二次青春期,會短暫放下屬於家長的負擔,離家旅行。

在沒有任何計劃就離家的權相佑、鄭埻夏,出發前往俄羅斯海參崴,在極度寒冷的天氣下開始一個禮拜的旅行,兩人只擁有健康的身體與堅固的友情,希望這次的旅行會成為他們明白20代時期的青春、熱情與珍貴日常的契機,也讓觀眾們能看到兩個平凡40代男子的真正樣子。

特別是權相佑放下所有形象與鄭埻夏針對吃的事情吵吵鬧鬧,甚至發起幼稚的攻擊,展現出全新面貌、反轉魅力,相信兩位不想懂事的爸爸的一個禮拜旅行記,能讓大家有所共鳴並感到有趣。

另外,權相佑、鄭埻夏的《四十春期》還沒確定播出日期,但將會代替《無限挑戰》播出

權相佑、鄭埻夏《四十春期》

權相佑、鄭埻夏《四十春期》

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:TVreport
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告