政宇:拍《再審》時差點要死了!

政宇@《再審》製作發表會(來源:news1)(圖片來源:news1)

電影《再審》10日舉行製作發表會,主要演員政宇、姜河那、金海淑…等人皆盛裝出席。其中,政宇也提及拍攝時的幕後故事。

政宇表示拍攝前才覺得越是沒有動作戲的電影就越容易有事故的樣子,結果就真的發生了危險的事故:「那天也不是拍攝真的很危險的場面,卻發生了事故。拍攝時,玻璃窗整個倒向了我,真的差點就要死了。」,驚險的故事讓主持人與在場媒體都嚇了一跳呢!

政宇接著說道:「因為用手去擋,結果兩手都各縫10針,額頭也縫了40~50針。」,金海淑也說:「所以拍攝初期,政宇為此停工好一陣子,我們也很擔心呢!」,幸好後來經過治療已經沒有大礙。

另外,《再審》是講述目擊者變成殺人犯而震撼韓國的案件,被逼到懸崖邊的律師俊英 (政宇 飾),與坐了十年冤獄的賢宇 (姜河那 飾),為了再次找出事情真相而孤軍奮鬥的故事。

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:體育朝鮮
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly