AOA《ANGEL’S KNOCK》個人概念照

廣告

智珉《ANGEL”S KNOCK》概念照智珉 (本文圖片來源:AOA @Facebook)

AOA 首張正規專輯《ANGEL’S KNOCK》雙主打歌的個人概念照公開。

廣告

經紀公司 FNC Entertainment 今天 (28日) 透過 AOA 官方網站,釋出正規一輯《ANGEL’S KNOCK》雙主打歌《Excuse Me》與《Bing Bing》,兩種完全不同風格的個人概念照。

公開的《Excuse Me》概念照中,以復古風為概念,展現出七位成員的可愛魅力,搭配紅色電話、打字機、羽毛筆…等等道具,突顯出成員們的個性;而《Bing Bing》概念照中,則以黑色外套、連身裙與煙燻妝的元素,讓大家感受到 AOA 高傲、性感的魅力,而配上亮片、鵝絨布的背景,還有種夢幻的感覺。

此外,根據韓國媒體 OSEN 的獨家報導,AOA 其中一首主打歌出自於勇敢兄弟之手,也是他們繼《Heart Attack》後第五次合作,將會以不同於之前的方式,展現出不一樣色彩的音樂。

另外,AOA 正規一輯《ANGEL’S KNOCK》將在1月2日發行。

草娥 草娥《ANGEL”S KNOCK》概念照

酉奈 酉奈《ANGEL”S KNOCK》概念照

惠晶 惠晶《ANGEL”S KNOCK》概念照

雪炫 雪炫《ANGEL”S KNOCK》概念照

珉娥 珉娥《ANGEL”S KNOCK》概念照

澯美 澯美《ANGEL”S KNOCK》概念照

相關報導

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:tenasia
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告