池昌旭《KISSING YOU》MV 公開

廣告

池昌旭、Melody Day《七次的初吻》OST 封面(圖片來源:MelOn)

池昌旭、Melody Day 為樂天網路劇《七次的初吻》獻唱的 OST MV 公開。

廣告

《七次的初吻》今天 (28日) 透過各大線上音源網站釋出池昌旭、Melody Day 參與的 OST,兩首歌曲與劇情節奏非常適合。

池昌旭演唱的《KISSING YOU》是首描述陷入愛情中的男子熱情地告白的中等節奏歌曲,由出演其中一篇的池昌旭親自演唱,讓觀眾更能感到劇中主角悸動的心情;Melody Day 演唱的《BEAUTIFUL DAY》則是女主角的主題曲,成員們充滿個性的歌聲讓人感到心動,是首給人清爽與活潑感的歌曲。

一起來欣賞池昌旭、Melody Day《七次的初吻》OST MV 吧:

《池昌旭 — KISSING YOU》

《Melody Day — BEAUTIFUL DAY》

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:MelOn
影片來源:LOTTE DUTY FREE、xoxo@YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告