gugudan 粉絲名:Dear Friend!

廣告

(縮圖)gugudan@推特(圖片來源:gugudan@推特)

gugudan 16日透過 NAVER V App 進行直播節目,並驚喜公開她們的官方粉絲名為:「Dear Friend (단짝)」!

廣告

gugudan 表示,韓文粉絲名「단짝」是從구구단的「단」與「伴侶」、「夥伴」的「짝」結合而成之外,「단짝」本身也就是「摯友」之意,代表著 gugudan 和粉絲將會是最好的朋友,這份友誼也將會持續到永久,希望 Dear Friend 能和 gugudan 一起製造更多美好、愉快的回憶。

除此之外,gugudan 也在節目中表示為 Dear Friend 準備了聖誕禮物呢!各位 Dear Friend 就好好期待吧!

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:appkpop / gugudan@推特
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告