K.A.R.D 個人表演影片、隱藏成員概念照

廣告

K.A.R.D

(圖片來源:K.A.R.D@Facebook)

廣告

經紀公司 DSP Media 將推出混聲企劃團體 K.A.R.D,並於近日陸續透過 K.A.R.D 官方 Facebook 公開四位成員的個人表演影片及內含第五位隱藏成員的專輯概念照。

「K.A.R.D」企劃以「King」、「Ace」、「jokeR」、「hiDDen」等四種撲克牌卡片為概念,由兼具作詞、作曲、編舞等才華的 DSP Media 練習生組成團體,目前已公開 「King」BM、「Ace」J.seph、「Black jokeR」昭敏 (April 前成員)、「Color jokeR」Jeon Ji Woo 等四名成員;而第五位隱藏成員的剪影也已經公開。

接著一起來看看成員的個人表演影片:

BM

J.seph

昭敏

Jeon Ji Woo

(以上影片來源:K.A.R.D@YouTube)

DSP Media 表示:「混聲企劃團體 K.A.R.D 是分為三個階段的企劃,每張專輯都有一位隱藏成員。最後一張卡片『D』代表了隱藏成員,也具有展現無法預測的音樂與表演的意義。請大家繼續期待 K.A.R.D 的第一位隱藏成員。」

另外,K.A.R.D 將於8日公開隱藏成員,並於13日韓國時間零時發表出道作品《Oh NaNa》。

相關報導

內容來源:xportsnews
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告