樂童音樂家將於12/22舉行上海演唱會

廣告

樂童音樂家上海演唱會海報

(圖片來源:樂童音樂家@Facebook)

廣告

樂童音樂家申請上海演出獲得許可,將於22日在上海梅賽德斯賓士文化中心 THE MIXING ROOM 舉行演唱會;而中國的「禁韓令」似乎有漸趨和緩的預兆。

消息人士於6日透露,上海文化廣播影視管理局最近許可了樂童音樂家於11月3日提出的上海演出申請,並表示:「雖然有關禁韓令的問題直到上個月還不斷被提出,但由於最近韓國對禁韓令表現出強烈反彈,禁韓令可能從12月起會逐漸放寬。」而樂童音樂家也在日前透過官方微博及 Facebook 公告將舉行上海演唱會。

接著來看看演唱會的相關資訊:

Akdong Musician – AKMU STUDIO IN SHANGHAI

  • 活動時間:2016年12月22日 (四) 19:00
  • 活動地點:上海梅賽德斯賓士文化中心 THE MIXING ROOM
  • 售票時間:2016年12月8日 (六) 12:00 起
  • 售票通路:主辦單位星族文化官網 / 大麥網同步販售
  • 票價:人民幣 880 / 680 元 (約新台幣 4,068 / 3,143 元)

內容來源:韓聯社
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告