EXO-CBX《Hey Mama!》預告照

廣告

EXO-CBX《#HeyMama!》預告照

(圖片來源:EXO@Vyrl)

廣告

由 CHEN、伯賢和 XIUMIN 組成的 EXO 子團 EXO-CBX,今天上午 (25日) 於官方 Vyrl 平台公開首張迷你專輯《Hey Mama!》的預告照。

在黃、紫、藍、綠、紅和成員照片的格子中,分別於不同的位置加上白方方塊,呈現出團名「EXO-CBX」,繽紛多彩又別出心裁的照片,讓人對他們的新專輯風格更感期待。

而在 EXO-CBX 專輯同名主打歌名中的「Mama」,在英美俗語中是表示「非常有魅力的女人」的意思,是首會讓人聯想起1970年代混合放克、迪斯科風格,並由 Funky 節奏與摩登的電子音效組成的愉快歌曲。

另外,EXO-CBX 首張迷你專輯《Hey Mama!》將收錄五首歌,音源將會在10月31日零時 (韓國時間) 公開,並以11月3日的 Mnet 音樂節目《M!Countdown》為起點開始宣傳活動。

❖ 相關報導

✚ 轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:EXO@Vyrl 
✏ 翻譯 / 撰寫:Kpopn 的 CHI

廣告