圭賢將於11月回歸,成詩京參與作曲

廣告

圭賢、成詩京

(圖片來源:圭賢@官方網站、Jellyfish Entertainment)

廣告

Super Junior 成員圭賢將於11月回歸,而歌手成詩京將參與新曲創作。

圭賢將於11月中旬發表第三張個人專輯。繼2014年11月的《在光化門》、2015年10月的《Fall ,Once Again》之後,圭賢將於今年11月再次以秋季抒情曲傳達濃厚的感性氛圍。

在這次的專輯中,歌手成詩京將與作曲家的身分參與歌曲製作。平時就有著深厚交情的兩人,此次將在音樂上共同合作,令喜愛圭賢及成詩京音樂的粉絲加倍期待。

另外,圭賢將於10月底、11月初分別在首爾及釜山舉行個人演唱會。為此,圭賢正在努力準備專輯,希望能在演唱會上公開新曲。

內容來源:tvreport
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告