VIXX《Kratos》回歸預告、行程表公開

廣告

VIXX「κήρ TRiloGY VIDEO」回歸影片截圖(來源:sportsworldi)(圖片來源:sportsworldi)

將於31日發行《VIXX 2016 CONCEPTION》第三張作品《Kratos》回歸的 VIXX,今日 (17日) 透過官方 Facebook 公開回歸預告影片與行程表囉!

廣告

在名為「κήρ TRiloGY VIDEO」的影片中,除了有前兩部作品《Zelos》、《Hades》的影像外,還能看到先前出現的心臟型石頭再度出現,並且與最後一塊組合成類似愛心的形狀,令人更加好奇《Kratos》與其他兩張作品的關聯。

VIXX《Kratos》行程表(圖片來源:VIXX@Facebook)

另外,根據《Kratos》的回歸行程表,VIXX 將於明後兩天公開概念照囉!就讓我們一起期待吧!

  • 10月18日:概念照 #1
  • 10月19日:概念照 #2
  • 10月21日:概念影片
  • 10月22日:曲目表
  • 10月24日:音源試聽
  • 10月28日:MV 預告
  • 10月31日:音源、MV

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:VIXX@Facebook / sportsworldi
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告