JR、MinHyun《Daybreak》MV 公開

廣告

JR、MinHyun《Daybreak》MV(圖片來源:《Daybreak》MV 截圖)

NU’EST 的 JR、MinHyun 合作曲《Daybreak》MV 公開。

廣告

NU’EST 在6日透過官方 YouTube 頻道,釋出第五張迷你專輯《CANVAS》收錄曲《Daybreat》MV。這是 JR 與 MinHyun 的合作曲,兩人親自參與作詞,是首充滿清晨時份感性的中等節奏 Soul R&B 歌曲,在悲傷中帶著一絲希望的感覺,正如歌名般,非常適合在破曉時份聆聽。

公開的 MV 中,JR、MinHyun 親自出演 MV,透過眼神與表情演技,將歌曲中所描述對喜歡的人的思念,並將男女間的孤獨感表達出來,搭配上偏暗的色彩,讓整支影像充滿夢幻感。

一起來欣賞 NU’EST 為了感謝粉絲們對《CANVAS》的愛與支持,作為禮物製作而成的《Daybreak》MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:heraldcorp、MelOn
影片來源:NU”EST @YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告