Sol Bin:想跟敏赫像寶劍、IRENE 般

廣告

Sol Bin(圖片來源:LABOUM @Facebook)

LABOUM 的 Sol Bin 最近在訪問中分享她成為 KBS《音樂銀行》主持的感想。

廣告

Sol Bin 與韓國媒體 dongA.com 進行訪問,談到她在《音樂銀行》的主持實力獲得好評,她表示:「其實剛開始擔任《音樂銀行》主持時,壓力真的是非常大,在首播後我有去看大家的留言,有很多『叫上次的主持人來』的反應,但是我抱著『如果我努力的話,大家會更認識我』的想法去努力,而且敏赫前輩真的很照顧我,在主持的時候真的覺得很有趣,我希望跟敏赫前輩的默契能好到像朴寶劍、IRENE 般,有很好的化學效應。」

除了主持外,Sol Bin 在電視劇、電影、畫報、廣告…等不同領域非常活躍,其中她出演的電影《對決 (대결)》即將在9月22日上映,她表示:「電影《對決》即將上映,真的很想跟 LABOUM 成員們一起去首映,雖然我只是飾演一個小角色,但光是參與就已經是件很榮幸的事,雖然電影拍攝時間不長,可是大家在現場都很照顧我,我也學習到很多。」

另外,Sol Bin 所屬的 LABOUM 正以主打歌《Shooting Love》為首張迷你專輯《LOVE SIGN》進行宣傳活動中。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:Sports DongA
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告