Kanto、WOOZI 合作曲《YOSM》音源

廣告

Kanto《YOSM》封面

(圖片來源:MelOn)

廣告

Kanto 全新單曲《YOSM (요즈음)》音源公開。

單曲同名主打歌《YOSM》邀請 SEVENTEEN 主唱組隊長 WOOZI 參與配唱,歌曲則向因為反復的日常與生活的重量而感到疲憊的青春們,傳遞出「只要有夢想,那開心的日子總會到來」的積極訊息。

此外,單曲還收錄以 Kanto 自己名字為題的《Say My Name (카엔티오)》,透過歌曲讓大家知道他不會在意周圍的視線,並默默地走自己的路的意志。

一起來欣賞邀請首次為歌手 feat. 的 WOOZI 參與的 Kanto 新單曲《YOSM》吧:

《YOSM (요즈음)》

https://www.youtube.com/watch?v=jZsMTUNQu6I

《Say My Name (카엔티오)》

https://www.youtube.com/watch?v=0gn7NGCdB2Y

關於音源版權

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:MelOn
影片來源:YJzMovieZ @YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告