【專訪】April:想嘗試可愛以外的風格

廣告

(縮圖)April 專訪(攝影:Kpopn 的哈利、海參)(現場攝影:Kpopn 的哈利、海參)

April 9月3日來台參加《MTV 最強音演唱會》,除了帶來精彩的歌舞表演外,她們也抽空接受了 Kpopn 的專訪喔!

廣告

以「KARA 妹妹團」稱號出道的 April,一直以來都給人活潑、可愛的印象。團名「April」是由代表「最好」的「A」與意旨「可愛漂亮的女生」的「pril」結合而成的字,但也能讓人聯想到春天的清新感,娜恩表示:「我覺得團名很適合我們的形象,因為『April』也有四月的意思,包含了很可愛、純真、開朗的少女形象,所以我很喜歡。」

既然說到了「可愛」,當然也免不了要看看 April 的撒嬌囉!「自稱」是隊內小可愛的睿娜立刻展現了撒嬌絕技,展現了最近很常做的「I Like You 撒嬌」,讓其他成員也忍不住手指蜷曲呢!

而且雖然 April 成員們都相當可愛,但也有不擅長撒嬌的人,那就是大姊採媛,她表示:「我都已經成年了,所以不太會撒嬌,會覺得很肉麻。」不過採媛後來還是有小小展示一下自己的撒嬌風格,但一做完就立刻害羞地向大家道歉,看來真的很不擅長呢!

採媛、睿娜@April 專訪(攝影:Kpopn 的哈利、海參)睿娜、採媛

不過除了可愛的形象外,April 也想嘗試看看其他的風格,像是娜恩和採媛就想試試連女生都覺得帥氣的「女丈夫」模樣,睿娜想展現出和可愛少女不同的女人味,真率則想試試看像啦啦隊、美人魚、女保鑣…等特定造型,讓人更加期待 April 日後的新形象了呢!

接著,真率也聊到了最近獨自出演節目的感想:「這是我第一次獨自出演節目,又是代表著 April 所以一開始有點壓力,但帶著要認真做好,讓更多人認識 April 的想法,很開心地完成了錄影。姊姊們也很知道要怎麼做才能發揮出我的魅力,所以有給我很多意見,也會為我開心。」曾經出演網路電視劇《回答吧平昌,100°F 》的採媛,也表示成員們都有為她加油,讓大家看到 April 之間的好感情。

不過看到真率的表現,也讓其他成員有了想要出演的節目,採媛想要出演能一展歌喉的 MBC《蒙面歌王》,對自己玩遊戲的能力很有自信的睿娜則想要出演 SBS《Running Man》,而娜恩則想要出演《我獨自生活》或是美妝類的節目,因為她對打扮之類的很有興趣,若能出演類似節目的話,應該可以展現出屬於自己的魅力。

真率、娜恩@April 專訪(攝影:Kpopn 的哈利、海參)真率、娜恩

April 成員們現在都正是愛玩的年紀,除了練習以外的時間,她們也都有各自的興趣,像娜恩就喜歡逛街、看電影,甚至表示:「其實除了練習以外的活動我都很喜歡!」而採媛平時喜歡和朋友去吃美食,睿娜喜歡到外面散步、吹風,年紀最小的真率則喜歡到文具店找些可愛小物…等等,透露了她們平時的興趣。

訪問的最後,Kpopn 也請 April 四位成員親自寫下漢字名字,分別是「採媛」、「娜恩」、「真率」、「睿娜」,歌迷們可要記牢囉!另外,April 也向 Kpopn 的讀者們打了招呼!一起來看看她們的影片與正名認證照!

April 成員親自寫漢字名 

打招呼

採媛、娜恩

真率、睿娜

真率、娜恩@April 專訪(攝影:Kpopn 的哈利、海參)

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

現場訪問:Kpopn 的哈利、海參
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告