泫雅台灣見面會性感、可愛、幽默演出

廣告

泫雅粉絲見面會

(本文圖片來源:Kpopn 拍攝)

廣告

泫雅在9月4日來台舉辦粉絲見面會《The Queen’s Back》,不僅在活動上演唱了九首歌曲,也與台下粉絲互動,與台灣粉絲們度過了美好的一個下午!

演出中,泫雅為了讓粉絲們看得更清楚特地走到台前,之後更是應粉絲們的要求比出「皮卡丘」的姿勢,並開心地跟粉絲說:「(距離) 我上次來台灣已經很久了,很擔心大家忘記我!在準備台灣見面會表演時一直很期待,希望今天可以和大家共度美好的一天!」

泫雅粉絲見面會

主持人知道泫雅愛吃鳳梨酥,特地準備了台灣特產鳳梨酥、蘇打餅乾、牛軋糖給泫雅,身材姣好的她此時透露自己其實很愛吃、食量很大,這次為了來台演出還特地進行了減肥,看到粉絲們送的應援滿滿都是食物,讓自己感到又好笑又開心。

到了互動橋段時,泫雅主動要求下台與幸運粉絲進行抱抱、臉貼臉合照等超近距離互動,自拍、合照來者不拒,讓台下頓時陷入騷動。其中,一名已婚的男粉絲被抽上台,泫雅笑說:「老婆有來那就不抱抱囉!」之後見到粉絲遺憾表情,才補上了保持距離的禮貌抱抱,足見泫雅幽默的一面。

泫雅粉絲見面會

泫雅在台的首次見面會帶來了包含《Roll Deep》、《RED》、《A Talk》… 等歌曲演出,最後以2011年推出的首張個人作品《Bubble Pop》做安可曲,一共九首歌曲,性感的演出、超近距離的互動讓讓粉絲們看到了泫雅性感、可愛、幽默… 等多種不同面貌,並留下了完美個回憶。有去現場的粉絲們對哪一段演出或橋段印象最深刻呢?一起來分享吧!

現場攝影:Kpopn 的哈利
新聞來源:自由時報、聯合新聞網、now 新聞
整理/撰寫:Kpopn 的 D.W
✰ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ✰

廣告