EXO、BLACKPINK 新曲遭 KBS 禁播

廣告

EXO、BLACKPINK

(圖片來源:S.M. Entertainment、YG Entertainment)

廣告

EXO 與 BLACKPINK 所推出的新歌因部分歌詞內容遭 KBS 禁播。

根據 KBS 的說法,EXO 新歌《LOTTO》有明確指出商品,而且牽涉到博奕類的「樂透」,因此無法在 KBS 播放。BLACKPINK《BOOMBAYAH》歌詞中的「Henny」是酒品「Hennessey (軒尼詩)」縮寫,與「Middle finger up F (中指 up F)」這類不太恰當的歌詞。

對此,EXO 將以《Louder》在 KBS 與 MBC 進行宣傳,作為新曲遭禁的對應方法,BLACKPINK 則可能會調整歌詞內容以通過審查。

新聞來源:allkpop
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W
✰ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ✰

廣告