WM Ent. 將對散佈惡評者採取法律行動

廣告

B1A4、Oh My Girl

(圖片來源:B1A4、Oh My Girl@Facebook)

廣告

經紀公司 WM Entertainment 5日在官方網站發表一篇以「關於散佈虛假謠言與惡意誹謗的強硬應對指南 (허위 사실 유포와 악성 비방에 대한 강경 대응 안내)」為題的公告,內容提及關於網路上針對旗下藝人 B1A4 與 Oh My Girl 的惡意評論將採取法律行動,全文如下:

WM Ent. 針對網友惡意評論採取行動的聲明

(圖片來源:WM Entertainment 官方網站)

 

大家好,這裡是 WM Entertainment。

近日有不少人向我們檢舉針對旗下藝人虛假謠言的內容,在此由衷地感謝你們。

對於那些在網路上以匿名方式散佈針對 WM Entertainment 旗下藝人的虛假謠言與惡意誹謗的人,我們將採取強硬的法律行動。凡有關旗下藝人的文章或留言,請以文字、圖片、截圖或網址的方式發送至電子信箱:wm_judicial@wment.co.kr。 

為了保護旗下藝人的安全、延續更健康的網路文化,請粉絲們多多給予應援與幫忙。

謝謝。

✚ 轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:allkpop
✏ 翻譯 / 撰寫:Kpopn 的 CHI

廣告