Oh My Girl《A-ing》音源、MV

廣告

Oh My Girl 《Summer Special》封面照 (來源:Oh My Girl@FB)(圖片來源:Oh My Girl@Facebook)

Oh My Girl 今日 (1日) 發行特別的翻唱專輯《A-ing (내 얘길 들어봐)》,並於官方 YouTube 頻道公開同名主打歌 MV。

廣告

《A-ing》共收錄了四首翻唱歌曲,通通都是一提到夏天就會讓人想起的經典名曲,同名主打歌就是翻唱 Papaya 於2000年發行的同名歌曲,2004年也曾由王心凌翻唱成中文版歌曲《愛你》。Oh My Girl 詮釋的新版本增添了更多少女氣息,再加上雙人雷鬼組合 Skull & HaHa 的饒舌,讓歌曲變得更加清涼、有勁!

除此之外,專輯中還收錄了李政賢 (이정현) 1990年的《仲夏的聖誕節 (한여름의 크리스마스)》、Hey 2001年的《Je T’aime》、金賢哲 (김현철) 1998年的《我能看穿你的謊言 (거짓말도 보여요) 》…等三首作品,一起來聽聽看吧!

仲夏的聖誕節 (한여름의 크리스마스)

https://www.youtube.com/watch?v=aH0LBXkP4dM

Je T’aime

https://www.youtube.com/watch?v=nzkatIG1wTQ

我能看穿你的謊言 (거짓말도 보여요)

https://www.youtube.com/watch?v=8OyWKt8xVdI

關於音源版權

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:OH MY GIRL、WE LOVE KPOP、Lun@YouTube / Genie
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告