NCT 泰容、道英擔任《M!CD》實習主持

廣告

泰容、道英《M!CD》實習主持

(圖片來源:M!Countdown@Facebook)

廣告

NCT 泰容、道英成為 Mnet《M!Countdown》的新任實習主持人。

《M!Countdown》在今天 (27日) 透過官方 Facebook 宣佈,繼 GOT7 Junior 與 BamBam、SEVENTEEN MINGYU 與 JEONGHAN 後,NCT 的泰容與道英成為新任實習主持人,他們兩人將在未來四個禮拜間與 Key、正信合作。

這是 NCT 出道後首次有成員擔任音樂節目主持人,雖然道英在 SMROOKIES 時期就已經有主持《Show Champion》的經驗,但泰容是第一次挑戰主持,令人期待他們的表現。

另外,NCT 127 正在以《消防車》進行宣傳活動中;《M!Countdown》在每週四晚上6點 (韓國時間) 播出。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:M!Countdown @Facebook
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告