企劃女團 I.B.I 將於8月中發表新曲

廣告

企劃女團 I.B.I 將於8月中發表新曲左起:金昭希、Han Hye Ri、Lee Su Hyun、Yun Chae Kyung、Lee Hae In

(圖片來源:《PRODUCE 101》官網)

廣告

Mnet 選秀節目《PRODUCE 101》中未能通過最後階段、進入 I.O.I 的成員們將組成企劃團體 I.B.I 並發行新曲!

將負責 I.B.I 新曲音源發行及未來活動的經紀公司 LOEN Entertainment 相關人員於今天 (21日) 表示,I.B.I 預定於8月中發行新曲,最近將會開始錄音。

I.B.I 的五位成員是金昭希、Han Hye Ri、Lee Su Hyun、Yun Chae Kyung、Lee Hae In,一開始是粉絲們想像中的假想女團,由於覺得未能通過《PRODUCE 101》最後階段的成員們淘汰太過可惜,粉絲們將這些成員組成假想女團,甚至取名為「I.B.I (一般人*)」。而這些成員的所屬經紀公司與 LOEN Ent. 決定延續粉絲們所取的團名,將這五位成員組成企劃女團發表專輯。

*I.B.I 取韓文「一般人」發音的首字母組成。

內容來源:news1
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告