Gavy NJ《SHUBIRUBIRUB》MV 公開

廣告

Gavy NJ《SHUBIRUBIRUB》封面(圖片來源:MelOn)

Gavy NJ 全新單曲《SHUBIRUBIRUB (슈비루비룹)》MV 公開。

廣告

《SHUBIRUBIRUB》是首有著清爽音樂風格的舞曲,是有著抒情、中等節奏的實力派團體形象的 Gavy NJ,出道十年內首次挑戰舞蹈歌曲,新的概念與新成員 Seo Rin 的加入,讓人更期待 Gavy NJ 多樣化的面貌。

公開的 MV 中,請來 MAD TOWN 的 JOTA 擔任男主角,三位成員陷進 JOTA 的魅力中,希望能更認識、靠近他,配上輕快的旋律,讓歌曲與 MV 完成度都更高,並展現出 Gavy NJ 的可愛魅力。

一起來欣賞 Gavy NJ《SHUBIRUBIRUB》MV 吧:

《SHUBIRUBIRUB》MV

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:MelOn
影片來源:1theK (원더케이) @YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告