玄彬、柳海真等主演電影《共助》殺青

廣告

玄彬《共助》(來源:asiae)(圖片來源:asiae)

由玄彬、柳海真、金柱赫、少女時代成員潤娥…等人主演的電影《共助》近日殺青。

廣告

《共助》講述為了追查藏在南韓的脫北犯罪組織,北韓與南韓的刑警秘密合作,進行共助搜查的故事。其中,飾演被派遣前往南韓的北韓刑警「林鐵嶺 (림철령)」的玄彬表示:「包含準備的時間在內,好像已經拍了九、十個月一樣。拍攝結束後覺得很爽快,但也有些遺憾。」此外,玄彬還特地向飾演參與南北共助搜查的南韓強力班刑警「姜振泰 (강진태)」的柳海真致謝。

柳海真、玄彬《共助》花絮照(圖片來源:Tvreport)

柳海真也傳達了電影殺青的感想:「想對長時間與我們同居同樂,辛苦的工作人員和演員們表達感謝。能夠平安無事地完成拍攝真的是很值得慶幸,請大家多多期待這部電影。」

而在電影中飾演脫北犯罪組織領導人「車奇城 (차기성)」的金柱赫則說:「這次透過作品我稍微變換了髮型,還能夠嘗試動作戲、北韓方言…等,讓我度過了相當愉快的時間。」

另外,《共助》目前尚未決定上映時間。

玄彬、金柱赫《共助》花絮照(圖片來源:asiae)

電影《共助》殺青照(來源:asiae)(圖片來源:Tvreport)

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:Tvreport / asiae
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告