I.O.I 子團預計在八月發表新曲

廣告

I.O.I 子團

(圖片來源:I.O.I @Facebook)

廣告

I.O.I 子團預計八月發表新曲展開活動。

經紀公司 YMC Entertainment 相關人員今天 (24日) 表示:「這段時間因為活躍的活動,我們認為成員需要補充體力,除了希望讓成員們以更好的身體狀況跟大家見面外,也希望透過更多的練習讓歌曲完成度更高,所以決定在八月發表新曲。」

四月確定 I.O.I 成員後,原本就計劃在完全體活動結束後,進行兩次的子團活動,最後再一次以完全體活動,而子團活動會由七位成員進行,預計會以兩首歌曲展開活動。相關人員透露:「I.O.I 子團在第一首歌曲活動後,會立刻以現在的子團成員發表第二首新曲,而現在暫時還不知道第二首歌曲會不會進行宣傳活動。」

I.O.I 子團成員現在正準備新曲以及消化活動行程,相關人員表示:「成員們對舞蹈課、練習充滿熱情,她們有很多時間休息,並同時進行練習,因為少了兩位主唱,所以也付出不少時間在唱歌練習上。」

另外,I.O.I 組成後,在5月4日發行了首張專輯,並以《Dream Girls》展開活動,月初結束宣傳後,由其中七位成員組成子團,另外四名成員則各自回到所屬公司。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:日間 Sports
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告