gugudan 專輯封面照、主打歌歌名公開

廣告

gugudan《ACT.1 The Little Mermaid》封面照

(圖片來源:gugudan@Facebook)

廣告

Jellyfish Entertainment 於今日 (23日) 公開旗下首組女團 gugudan 出道專輯《Act.1 The Little Mermaid》的封面照,並宣布主打歌是《Wonderland‬ (원더랜드)》的消息。

公開的專輯封面照與先前介紹成員們時所公開的照片相同,不同之處為多了主打歌名《Wonderland‬》的文字,邊框也有美人魚、海草、貝殼…等海洋元素,與22日釋出的第二波預告中,排演《小美人魚》劇本的內容呼應,讓人對 gugudan 的風格、出道更加好奇呢!

另外,gugudan 接著會在6月24日、26日分別公開音源視聽、MV 預告,而6月28日不僅會公開專輯音源、發行實體專輯,還會舉辦出道 SHOWCASE,讓我們一起期待吧!

❖ 相關報導

✚ 轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:sportsseoul
✏ 翻譯 / 撰寫:Kpopn 的 CHI

廣告