白藝潾《Bye Bye My Blue》音源、MV

廣告

白藝潾《Bye Bye My Blue》封面照(來源:Genie)(圖片來源:Genie)

15& 的白藝潾今日 (20日) 於各大音源網站發行個人全新數位單曲《Bye Bye My Blue》,並透過官方 YouTube 頻道公開同名主打歌 MV。

廣告

《Bye Bye My Blue》是有著輕快鋼琴旋律的 R&B 歌曲,歌詞由白藝潾親自參與,描述對愛情的不安和空虛。透過白藝潾空靈的歌聲,營造出清新卻又寂寞的氛圍。專輯中還有兩首收錄曲:《他的大海 (그의 바다)》、《Zero》,同樣也是白藝潾譜詞的作品,讓粉絲們見識到她日漸成熟的創作實力。

Bye Bye My Blue

他的大海 (그의 바다)

https://www.youtube.com/watch?v=I2ybutD0Tak

Zero

關於音源版權

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:jypentertainment、K-POP Fansite – Streaming Music@YouTube / Genie
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告