SONAMOO《‎I LIKE U TOO MUCH‬》行程表

廣告

SONAMOO

(圖片來源:SONAMOO@Instagram)

廣告

即將在6月29日回歸的 SONAMOO,今天 (14日) 透過「Green Moon (초록달)」網站公開第三張迷你專輯《‎I LIKE U TOO MUCH (넘나좋은것)》的回歸行程表。

公開的照片中,可以看到坐在黃色牆垣的芭比娃娃,手持寫著迷你三輯《‎I LIKE U TOO MUCH》回歸行程表的粉紅色氣球。回歸行程如下:

SONAMOO《‎I LIKE U TOO MUCH‬》行程表

(圖片來源:SONAMOO 官方網站)

  • 6月17-21日:成員的個人概念照
  • 6月22日:團體概念照
  • 6月23日:專輯收錄曲精華片段
  • 6月24日:公開 MV 預告
  • 6月29日:發行第三張迷你專輯《‎I LIKE U TOO MUCH》。

另外,SONAMOO 在2015年7月發行充滿活潑魅力的《CUSHION》後,時隔一年將以少女風格的芭比娃娃概念回歸,讓粉絲相當期待她們將要展現的新面貌!

相關報導

內容來源:OSEN
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila
轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告