SONAMOO 公開迷你三輯回歸預告照

廣告

SONAMOO公開回歸預告照

(圖片來源:SONAMOO 官方 Instagram)

廣告

女子團體 SONAMOO 將以第三張迷你專輯《‎I LIKE U TOO MUCH ( 넘나좋은것 ‪)》回歸!

SONAMOO 今天 (10日) 透過「Green Moon (초록달)」網站公開首波回歸預告照。照片中可以看到一個娃娃從散落的娃娃中被夾起,以及「2016.06.29」、「‎I LIKE U TOO MUCH (韓文原文:넘나좋은것 ‪)」的字樣,預告 SONAMOO 將再一次變身,提高大眾對新專輯的期待感!

據經紀公司 TS Entertainment 表示,這張迷你專輯共收錄6首歌曲,專輯同名主打《‎I LIKE U TOO MUCH》是曾為烋星 (孝盛)《逮個正著 (딱 걸렸어)》作曲的 Wonderkid、為 B.A.P《Blind》及《KINGDOM》作曲的朴秀錫、參與製作 B.A.P《Young, Wild, & Free》及《Feel So Good》的金昌樂三位作曲家初次合作的活潑舞曲,成員們也有參與收錄曲的製作,在過去一年間經過不斷努力與成長,完成了這張專輯。

另外,2015年7月發行《CUSHION》後,時隔一年終於回歸的 SONAMOO,預計會透過新曲展現出不同於以往的魅力!

內容來源:donga.com
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila
轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告