U-Kiss 公開迷你11輯《STALKER》曲目

廣告

U-Kiss《Stalker》MV 劇照

(圖片來源:U-Kiss@Facebook)

廣告

U-Kiss 於今天零時 (2日,韓國時間) 透過官方 Twitter 公開第11張迷你專輯《STALKER》的曲目表,包括同名主打《Stalker》在內,共收錄五首新曲及主打《Stalker》的純音樂版。

主打歌《Stalker》由 Iconic Sounds 所屬作曲家 Ju ChanYang、Maxx Song 及曾與 Chris Brown (克里斯小子)、Justin Bieber (小賈斯汀) 合作的世界頂級製作團隊 Stereotypes 共同創作;歌詞則描述了強烈渴望擁有對方的心情。

U-Kiss 的第11張迷你專輯《STALKER》將於6月7日發行,現在先來看看專輯曲目資訊吧!

U-Kiss迷你11輯《STALKER》曲目表

(圖片來源:U-Kiss@Twitter)

  1. FAVORITE GIRL
    • 作曲:金泰成、Casper & Cha Cha Malone
    • 作詞:Ju ChanYang
    • 饒舌製作:Eli、Jun
  2. Stalker【主打歌】
    • 作曲:Ju ChanYang、Maxx Song & Stereotypes
    • 作詞:Ju ChanYang & Maxx Song
  3. 即使閉上雙眼 (눈을 감아도)
    • 作曲:Command Freaks、Casper、David Fremberg
    • 作詞:Ju ChanYang
  4. HEARTLESS
    • 作曲:金泰成、Cha Cha Malone、3mm、Andrew Choi
    • 作詞:張延貞、Eli、Jun
  5. TAKE IT SLOW
    • 作曲:姜明新、Nicholas Kim、Sammy K
    • 作詞:姜明新、Nicholas Kim、Sammy K、Eli、Jun
  6. STALKER INST.
    • 作曲:Ju ChanYang、Maxx Song & Stereotypes

而在專輯發行前,成員們特地錄製了一段影片問候許久不見的 KISSme (U-Kiss 粉絲名),下面一起來看看吧!

(影片來源:U-KISS@Youtube)

相關報導

內容來源:sportsseoul
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila
轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告