DIA 為采妍放棄參與 Dream Concert

廣告

DIA(圖片來源:MBK Entertainment)

MBK Entertainment 今天 (1日) 表示,旗下組合 DIA 將不會參與6月4日舉行的第22屆《我愛你大韓民國 2016 Dream Concert (사랑한다 대한민국 2016 드림콘서트,簡稱:2016 Dream Concert)》。相關人士表示,這是為了讓成員鄭采妍可以好好結束 I.O.I 的活動所做出的決定。

廣告

另外,DIA 在成員組成方面也有大幅度變動。承希已在4月確定不再續約、退出 DIA;而她們也加入一名新成員 CHAE WON (채원),因此 DIA 往後將以采妍、Cathy、豫彬、Jenny、Eunice、恩真、CHAE WON 的七人體制活動。

目前 DIA 預計在6月第二周回歸,MBK Ent. 表示會盡量調整采妍的行程,不會撞到 I.O.I 的活動。

另外,先前曾有部分粉絲發表共同聲明書,反對采妍同時在 I.O.I 與 DIA 兩組團體內活動,引起熱烈討論。

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:tenasia / Startoday / etoday
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告