韓慧利、金允智、姜詩賢宣傳照公開

廣告

Han Hye Ri 宣傳照(來源:Star Empire Ent.)

Han Hye Ri (本文圖片來源:Star Empire Entertainment)

廣告

參加 Mnet 大型選秀節目《PRODUCE 101》深受喜愛的 Star Empire Entertainment 練習生 Han Hye Ri (한혜리)、Kim Yoon Ji (김윤지)、Kang Si Hyun (강시현),31日開設了「OMZM (올망졸망)」粉絲俱樂部,並公開三人的宣傳照。

照片中,一頭黑髮的三人穿著白色洋裝,站在同樣純白的背景前,展現出清純的魅力。.

Kim Yoon Ji 宣傳照(來源:Star Empire Ent.)Kim Yoon Ji

Kang Si Hyun 宣傳照(來源:Star Empire Ent.)Kang Si Hyun

另外,先前 Star Empire Ent. 曾宣布將於六月底推出女子團體,除了 Han Hye Ri、Shim Chae Eun (심채은) 之外,Kim Yoon Ji、Kang Si Hyun 也確定是成員之一。

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:wowtv / Star Empire Entertainment 
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告