Park Kyung、Eun Ha 合作曲 MV 公開

廣告

Park Kyung、Eun Ha《Inferiority Complex》封面照(來源:Genie)(圖片來源:Genie)

Block B 成員 Park Kyung 今日 (24日) 透過官方 YouTube 頻道公開與 GFRIEND 成員 Eun Ha 合作的單曲《Inferiority Complex (자격지심)》MV。

廣告

《Inferiority Complex》由 Park Kyung 親自參與作詞、作曲與製作,歌詞描述男人在談戀愛時會突然自卑的心情,Park Kyung 和 Eun Ha 分別用輕快曲調唱出男女生的立場,不論歌曲或 MV 都十分可愛呢!

接著,就讓我們一起來聽聽這首《Inferiority Complex》吧!

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:seven seasons@YouTube / Genie
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告