辛知勳與 Starline Entertainment 簽約

廣告

辛知勳 (來源:OSEN)

(圖片來源:OSEN)

廣告

《Kpop Star 2》出身的歌手辛知勳從 CUBE Entertainment 移籍至 Starline Entertainment。

Starline Entertainment 方面20日表示:「歌手辛知勳已與 Starline Entertainment 簽訂專屬合約,現在正在準備新歌。未來,她將與 Starline Entertainment 同心協力,展現出成為創作歌手的面貌,請大家多多期待。」

跟隨消息的公開,Starline Entertainment 也釋出一張辛知勳的宣傳照,照片當中,頭靠桌面的辛知勳,綁著可愛的包包頭,穿著甜美的洋裝,兩眼凝視鏡頭的模樣,不僅散發出滿滿的電力,看起來也非常吸引人。

另外,Starline Entertainment 是嚴正化 (嚴正花)、高耀太經紀人出身的朴成鎮 (박성진) 代表與 CUBE Entertainment 簽訂業務協定所創立的演藝公司,旗下藝人還有 WAX。

☞ 轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源!謝謝!☜
☀ 來源:OSEN / MBN
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

廣告