采妍、Cathy 重返 DIA,預計六月回歸

廣告

采妍、Cathy (圖片來源:《PRODUCE 101》官方網站)

去年為了參加 Mnet 大型女團企劃節目《PRODUCE 101》暫時退出所屬團體 DIA 的采妍、Cathy (Ki Heui Hyeon) 將重返合體,預計六月回歸。

廣告

韓國媒體11日報導,目前以 I.O.I 成員身分活動的采妍,於10日結束釜山 KNN Radio LIVE FM 開台紀念會活動後,前往濟州島參與 DIA 的新曲 MV 拍攝,而沒入選 I.O.I 的 Cathy 也回歸 DIA。

關於采妍重返 DIA 活動一事,負責管理 I.O.I 行程的 YMC Entertainment 出面表示:「采妍進行 DIA 的相關活動,這部分已經有事前討論過。而采妍所屬的組合 I.O.I、DIA 行程並無衝突。」

而 DIA 的經紀公司 MBK Entertainment 則說:「透過 I.O.I 活動期間向粉絲展示全新面貌的采妍。未來不僅會參與 I.O.I 活動,也會與 DIA 一起進行各種活動與粉絲問候。」

✚ 轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:allkpop、日間體育
✏ 翻譯 / 撰寫:Kpopn 的 CHI

廣告