水晶男孩與 YG Entertainment 簽約!

廣告

水晶男孩

(圖片來源:OSEN)

廣告

水晶男孩確定與經紀公司 YG Entertainment 簽約,正式展開活動。

YG Entertainment 11日發表官方聲明,表示:「YG Entertainment 正式與水晶男孩的殷志源、李宰鎮、金在德、姜成勛、張水院簽約,他們將會在 YG Entertainment 的全力支援下展開活動,而已成為事業家的高志溶則因個人原因不包含在內,但他參與水晶男孩的公演與專輯的可能性仍然存在,粉絲們渴望已久的願望即將實現。」

作為韓國國內最大經紀公司之一的 YG Entertainment,旗下擁有 BIGBANG、PSY、2NE1 等實力派歌手,這次負責水晶男孩相隔16年發行的新歌、專輯與公演,讓人期待兩者會擦出怎樣的火花。

目前水晶男孩五位成員各自都有所屬公司,他們的個人活動仍由他們的所屬公司負責,隊長殷志源的經紀公司相關人員表示:「這是水晶男孩所有成員們商議後所得出的結果,有關水晶男孩的活動都由 YG Entertainment 負責,成員的個人活動則由成員個人所屬經紀公司負責,因此殷志源的個人活動還是由 GYM Entertainment 負責。」

另外,水晶男孩在1997年出道後深受大眾喜愛,於2000年解散後,直到最近才透過 MBC《無限挑戰》「六六歌2」回歸。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:STARNEWS、Newsen
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告