伯賢將與男歌手合作發行新曲

廣告

伯賢@《STATION》概念照(圖片來源:smtownstation@Instagram)

S.M. Entertainment 9日公開音樂企劃《STATION》的新主角,將會是 EXO 成員伯賢與一名神祕男歌手。

廣告

官方 Instagram 也分享伯賢的概念照,並寫上:「#0513 #SM #STATION #TheDay #Boyduo #exo #伯賢 #collaboration #with #guesswho」令粉絲們都相當期待!像是 MV 畫面的黑白照片中,伯賢的表情相當沉靜,讓人不禁猜想新曲可能是浪漫的抒情曲風。

另外,伯賢參與的《STATION》最新單曲將於5月13日發行。

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:ilyo / smtownstation@Instagram
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告