U-Kiss 預計六月回歸韓國歌壇!

廣告

U-Kiss 迷你十輯概念照 (圖片來源:NH Media)

U-Kiss 回歸消息來囉!不僅團體預計六月回歸韓國歌壇,Hoon、Jun 將出演電影《Never Forget (슬픔보다 아픈,暫名)》,Kevin 七月也將在日本發行個人單曲。

廣告

U-Kiss 隊長秀鉉29日透過個人推特表示:「請多多期待六月的國內回歸!」(原文:6월 국내컴백 기대많이해주세요!) 宣告 U-Kiss 即將回歸韓國歌壇的消息,令許多粉絲都相當興奮。

而在團體回歸之際,成員們的個人活動也相當頻繁。Hoon 與 Jun 將首度進軍大銀幕,擔任電影《Never Forget》的主角,詮釋二十歲青年們的痛苦。兩人都有演出音樂劇的經驗,也讓人更加期待他們在大銀幕上的表現。

另外,Kevin 則是將在7月6日於日本發行首張個人單曲,他也是繼秀鉉後,第二位 SOLO 出道的 U-Kiss 成員。先前在 U-Kiss 的第五張日文專輯《One Shot One Kill》中,也收錄了 Kevin 的 SOLO 曲《DON’T BREAK US DOWN》,甜美聲線深受粉絲們的喜愛。

這麼多的活動,相信 KISSme (U-Kiss 官方粉絲名) 一定也很期待吧!

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:tvreport / ajunews / 秀鉉@Twitter
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告