Block. B 迷你五輯音源、MV

廣告

Block. B《Blooming Period》封面(圖片來源:genie)

Block. B 第五張迷你專輯音源、MV 公開。

廣告

七人男子團體 Block. B 在4月11日發行睽違多時的第五張迷你專輯《Blooming Period》,並透過官方 YouTube 頻道釋出主打歌《Toy》的 MV。

《Toy》一曲出自隊長 ZICO 之手,內容將自身比喻成為心儀的人傻傻奉獻的玩具,獨特的旋律、才智滿分的歌詞,加上讓人意想不到的副歌編曲,新穎的音樂風格,展現出 Block. B 有別於以往的魅力。

一起來欣賞 Block. B 的新作品吧![clearspace]

幾年後 (몇 년 후에)

Toy -主打歌-

It Was Love (사랑이었다,Song by 泰欥)

https://www.youtube.com/watch?v=vHLh6Gw4SZM

Walkin’ in the rain

https://www.youtube.com/watch?v=dyWh7ViDxHk

Round and Round (빙글빙글,Song by B-Bomb、U-Kwon)

https://www.youtube.com/watch?v=8svk2OU3CdY

關於音源版權

❖ 相關報導

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:seven seasons & xmixandmatchx 2@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

廣告