泰容、在玹、道英、泰一概念照

廣告

NCT 成員:泰容、在玹、道英、泰一 縮圖

NCT 成員泰容、在玹、道英、泰一的個人概念照、預告公開。

廣告

S.M. Entertainment 旗下大型新人男子團體 NCT,近日透過官方 Facebook 公開「NCT U」成員泰容、在玹、道英、泰一的個人概念照及影像預告。

概念照中,泰容、在玹、道英、泰一穿著的服裝都帶有濃厚的復古風味,寬大的服飾、特殊的混搭風格,呈現出有別於以往的時尚概念;此外,四位成員也分別透過白金髮、捲髮、滑板少年、嘻哈造型等形象,區別出彼此的魅力,帥氣、獨特的面貌,非常吸引人。

而在預告當中,伴隨著強烈的節奏,官方剪輯了泰容、在玹、道英在不同的空間裡,透過饒舌與歌唱展現自我,與成員們一同跳舞的畫面,慵懶的語調、煙霧迷漫的效果,營造出一股詭譎、神秘的氛圍。[clearspace]

接下來,一起來欣賞這組概念照和預告吧!(點擊縮圖可開啟藝廊模式瀏覽)

泰容預告

在玹預告

道英預告

另外,NCT U 將於9日透過各大音源網站公開在玹、MARK、TEN、泰容、道英五位成員演唱的嘻哈風歌曲《The 7th Sense (일곱 번째 감각)》,歌詞為泰容與 MARK 創作,強烈的節奏、夢幻的歌聲與饒舌,預計將帶給大家全新的聽覺饗宴。

接著將在10日公開的歌曲是泰一、在玹、道英三位共同演唱的電子搖滾風舞曲《Without You》,內容描寫互相包容與生活的幸福,強烈的電吉他旋律,搭配成員們各具特色的嗓音,將讓大家感受到 NCT 音樂的多樣性。

公開歌曲之後,NCT U 會分別在9日與10日晚上八點 (韓國時間) 透過 Naver V App 進行節目《ON AIR NCT SHOW》

相關報導

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:NCT@臉書 / SMTOWN@YouTube / OSEN
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

廣告