潤娥《武神》發佈會展現流利中文

廣告

潤娥 @ 武神趙子龍 發佈會

潤娥出席電視劇《武神趙子龍》發佈會,展現流利中文實力。

廣告

少女時代成員潤娥在3月30日出席中國古裝電視劇《武神趙子龍》的發佈會。席間,雖然有翻譯在場,但潤娥幾乎全場都用中文發言,對答如流、驚人的中文實力,令大家感到相當驚艷。

當問到「出演《武神趙子龍》的初衷」,潤娥說:「因為我一直都想拍中國的作品,剛好有這個電視劇,而且我也很喜歡我的角色,所以就拍了這部戲。」之後潤娥也透露曾在中學時期、當練習生的時候學過中文,拍戲時演員們也給她很多幫助,所以中文才會進步這麼快。

提到在片中一人分飾「夏侯輕衣」與「馬玉柔」的話題,潤娥也用中文分析兩個角色的不同,潤娥表示「夏侯輕衣」的個性比較女人、溫柔、有智慧,「馬玉柔」則屬於可愛、活潑的類型。流利的中文,獲得許多掌聲。

另外,《武神趙子龍》是以三國時代為背景,主要講述與蜀國名將趙子龍 (趙雲) 有關的戰爭、愛情、成長故事,將在4月3日於湖南衛視播出。

最後一起來欣賞潤娥參加發佈會的片段與《武神趙子龍》的主題曲《英雄淚》吧![clearspace]

潤娥參加發佈會

《英雄淚》

https://www.youtube.com/watch?v=lfA8Xj-DVF8

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:krisbrows7 & krisbrows8@YouTube / 武神趙子龍@微博
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

廣告