Block. B 泰欥、宰孝個人概念照

廣告

泰欥 先行曲概念照

Block. B 泰欥、宰孝的先行曲個人概念照公開。

廣告

Block. B 在23日透過官方 Facebook 公開成員泰欥、宰孝的個人回歸概念照。公開的照片中,穿著西裝、以憂鬱的眼神看向鏡頭的泰欥給人成熟的感覺,而身穿長版外套、輕咬衣袖的宰孝,則散發出些許性感魅力。

基本時尚結合感性風格的兩人,展現出專屬於 Block. B 的全新風格,經紀公司 Seven Seasons 相關人員表示:「這是成員們為了有所改變,經過多次思考後所完成的概念,請大家多多期待 Block. B 的變身。」

另外,Block. B 將在3月28日發行先行曲、四月中旬推出迷你專輯,接著4月2-3日於首爾奧林匹克公園體操競技場舉辦單獨演唱會。

宰孝 先行曲概念照

相關報導

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:Sports DongA、Block. B @FB
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告