潤娥、10cm 合作曲 MV 公開

廣告

潤娥、10cm「STATION」封面

潤娥、10cm 合作曲《德壽宮石牆路的春天 (덕수궁 돌담길의 봄)》MV 公開。

廣告

由少女時代成員潤娥以及雙人團體 10cm 所演唱 S.M. Entertainment 音樂企劃「STATION」第五首歌曲《德壽宮石牆路的春天》,音源與 MV 於11日正式公開。

與「戀人如果一起走過德壽宮石牆路,就會分手」的傳說不同,《德壽宮石牆路的春天》描寫的是情人們就算一起走了那條路,也不會分手的浪漫故事;而 MV 當中,伴隨著德壽宮石牆路的春天景象,畫面以男朋友望著潤娥的視角進行拍攝,美麗的景致搭配上潤娥與 10cm 既甜蜜又和諧的歌聲,完美的結合,讓人感受到春天溫暖、浪漫的感覺。

一起來欣賞這首歌曲吧![clearspace]

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:10asia / SMTOWN@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

廣告