PrinceMak 將缺席 JJCC 新輯活動

廣告

Prince Mak

Prince Mak 因中耳炎惡化而將缺席 JJCC 新專輯宣傳活動。

廣告

JJCC 經紀公司透過官方 cafe 向粉絲們表示:「在去年下半年左右,Prince Mak 因為中耳炎持續惡化,醫生最終建議他動手術,在結束 JJCC 於澳洲的迷你演唱會以及宣傳活動後,Prince Mak 決定留在家人、朋友所在的澳洲,這樣他可以接受更好的治療以及好好休息,但他偶爾會在中國完成他的個人行程。我們明白很多粉絲看到在少了 Prince Mak 的情況下,JJCC 進行宣傳活動會感到傷心,但也請大家理解成員們的健康是最重要的,請各位繼續支持與愛護 JJCC、Prince Mak。」

另外,JJCC 在2日公開全新數位單曲《ToDay》預告,而預告中也只看到六位成員,希望 Prince Mak 早日康復,回歸 JJCC。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:allkpop
圖片來源:Prince Mak @Instagram
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告