NU’EST 2月17日攜迷你四輯回歸

廣告

Baekho、REN《Q is.》概念照

NU’EST 將在2月17日帶著第四張迷你專輯《Q is.》回歸。

廣告

經紀公司 PLEDIS 在5日宣佈 NU’EST 即將回歸的消息,並公開兩張概念照寫下:「NU’EST 第四張迷你專輯《Q is.》,2016.02.17 發行 (原文:NU’EST 4th Mini Album ‘Q is.’ Release on 2016.02.17)」的文字。

公開的照片中,Baekho 與 REN 以天藍色布幕為背景,一身白色造型的兩人在神秘、夢幻的氛圍下,給人強勢中帶著柔和的感覺;而 JR、Aron、MinHyun 則是以粉色布幕為背景,同是白色服裝的他們,卻展現出與 Baekho、REN 不同的感覺,給人成熟、迷濛的感覺,散發出不一樣的魅力,令人對新專輯與歌曲的風格、概念感到期待。

透過新專輯,NU’EST 將展現之前未曾讓大家看過、更成長的音樂、概念,大家一起期待2月17日的到來吧!

JR、Aron、MinHyun《Q is.》概念照

相關報導

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:TVReport、NU’EST @FB
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告