TEEN TOP《Warning Sign》預告

廣告

TEEN TOP《Warnign Sign》預告

TEEN TOP 全新專輯主打歌《Warning Sign (사각지대)》首波 MV 預告、第二波個人概念照公開。

廣告

TOP Media 在10日零時 (韓國時間) 透過 TEEN TOP 官方 YouTube 頻道,公開新專輯《RED POINT》主打歌《Warning Sign》的 MV 預告。公開的影像中,六位成員以強烈的眼神看向鏡頭,中間穿插著他們與女生對視、擁抱等埸面,並且利用了骰子、沙漏、破碎的鏡子等等道具,搭配充滿神秘感的旋律,散發出一種危險但卻性感的魅力,令人更期待 TEEN TOP 這次的回歸概念。

除此之外,TEEN TOP 還透過官方網站公開第二波個人概念照,分別是 C.A.P、L.Joe、Ricky 的《RED POINT》概念照,延續之前的黑白灰概念,三位成員以真摯的表情凝視某個地方,給人強烈的成熟感覺。

另外,TEEN TOP 新專輯《RED POINT》將在1月18日發行,現在先來看看主打歌《Warning Sign》預告以及個人概念照吧:

[clearspace]

C.A.P《RED POINT》概念照

L.Joe《RED POINT》概念照

Ricky《RED POINT》概念照

相關報導

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:bntnews、TEEN TOP @官網
影片來源:TEEN TOP Official @YouTube
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告